Все необходимое для квеста



Предлагаем изготовление по индивидуальному заказу декораций, реквизита и бутафории для квеста. Придайте игре иллюзию реальности!

 

Что такое квест?

 

Слово произошло от английского quest, что в переводе на русский означает поиск – игра, включающая выполнение различных заданий, нахождение спрятанных предметов, прокладка маршрутов мимо предполагаемых опасностей.

 

Возможны различные варианты игры с самыми разными условиями и задачами. Но во всех версиях для имитации действительности происходящего и повышения интереса у участников квеста необходим соответствующий антураж. Искать клад на необитаемом острове, прокладывать дорогу в джунглях, закладывать тайник в мегаполисе будет гораздо увлекательнее, если игровая обстановка будет похожа на реальную.

 

Создание антуража

 

Как же создать иллюзию нахождения на острове или в джунглях? Где взять пальмы, лианы, море, небоскрёбы?

 

А как мальчишки играют в войну? Лавка, в зависимости от поставленных задач, может быть своим или вражеским танком, дзотом, штабом. Дерево вполне сгодиться на роль ракеты или вышки связи. Личное оружие успешно заменяется палками.

 

У девочек, играющих в дочки-матери всё несколько реальнее, но и здесь роли настоящих детей успешно исполняют куклы.

 

Можно возразить, что здесь речь идёт о детях, у них воображение развито гораздо лучше, чем у взрослых.

 

Тогда вспомним театр. Перед зрителями разыгрываются сцены из разных времён, стран и народов. Артисты летают в космос и погружаются на морское дно. И никто не сомневается в правдивости происходящего. Потому, что с помощью декораций аллегорически воспроизведена соответствующая действу обстановка, а бутафорский реквизит делает игру актёров максимально натуральной.

 

Квест – это тот же театр. Его участники – это и зрители, и артисты одновременно. И для общего интереса очень желательно воссоздать атмосферу, придающую действию элементы правдоподобия.

 

Игроки должны пробираться сквозь лесные заросли, спасаться от диких зверей, переправляться на плоту через шторм, отбиваться от племени людоедов и в конце концов найти заветный сундук с золотыми монетами.

 

Разумеется, пальмы, звери, каннибалы будут изображены на расставленных изображениях. Море заменит колыхания синей материи, сундук будет пенопластовым, а монеты в нём деревянными или даже бумажными. Подмена не имеет никакого значения, если все увлечены процессом.

 

Где заказать изготовление реквизита?

 

Для этого надо обратиться к нам. Мы предлагаем для вашего квеста изготовление:

  • Декораций;
  • Реквизита;
  • Бутафории.

 

Нет никаких ограничений по виду изображений. Мы изготовим любые декорации по индивидуальному заказу.

 

Обратитесь к нам, и участники квеста получат незабываемые впечатления.

декорации для вас

Закажите декорации для вашего меропрятия прямо сейчас!

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных.