Изготовление витражей

Вид помещений, в которых мы проводим некоторую часть своей жизни, без сомнений влияет на внутреннее душевное состояние. Те, кто называют витраж произведением искусства, абсолютно правы. Ведь это совокупность вдохновения и мастерства. Обладатели чувства прекрасного по достоинству оценят такое украшение интерьера.


Красота каждый день

Раньше витражами оформлялись лишь храмы, соборы. Теперь этим искусством можно украсить жизнь повседневную. К примеру, можно заказать витражи для кухни. Используют витражное стекло для оформления дверного полотна, потолков, окон. Подключив фантазию превратить в шедевр можно предметы обихода. Отличный декор получится для зеркал. Картина, исполненная в витражной технике, обогатит дизайн. Положительные эмоции подарят изделия: люстры, плафоны, светильники, аквариумы и др.

Наша компания предлагает низкие цены на витражное стекло с установкой по эскизам специально подобранным для клиента. Новые технологии позволяю воплотить в реальность самые разнообразные орнаменты и художественные изображения. Методологии обработки стекла разнообразны:

▫ фьюзинг;

▫ фацетный витраж;

▫ вираж Тиффани;

▫ классическая технология;

▫ алмазная гравировка;

▫ плёночный витраж;

▫ роспись стекла с обжиганием;

▫ пескоструй;

▫ молирование;

▫ лазерная гравировка;

▫ травленный витраж;

и другие виды.


Эксклюзивность приветствуется

Варьируется стоимость витражей в зависимости от технологии производства, объёма работы, используемых материалов. Но на качестве исполнения эти факторы не отражаются. Компания "Wood Work Worms" удовлетворит ваш изысканный заказ в кратчайшие сроки и исключительно по вашим требованиям.


Воспользуйтесь возможностью купить кухонные витражи под заказ, создайте витражную перегородку, сделайте уникально прекрасной душевую кабину. Разнообразие цветов и форм создаст простор для экспериментов. Пусть идеи нового дизайна будут смелыми и стильными.

декорации для вас

Закажите декорации для вашего меропрятия прямо сейчас!

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных.