Фрезеровка ЧПУ

Фрезерная резка по дереву, пластику — это современный метод обработки материала, позволяющий создавать изделия различной сложности, с возможностью придания рельефам объемов, создания всевозможных траекторий изгибов, углублений и борозд. Широкий потенциал фрезеровки по дереву позволил использовать ее во многих сферах деятельности: мебельном производстве, строительстве, рекламе, медицине и пр.

Возможности фрезерной обработки на станках ЧПУ

Фрезеровка листового материала на станках с числовым программным управлением обладает рядом достоинств и предоставляет возможности:

- изготовления деталей в полном соответствии с макетом с точностью до 0,01 см;

- высокой обработки торца изделия, не требующей дополнительной шлифовки;

- двухсторонней обработки изделий;

- гравировки, изготовления углублений, пазов, согласно заданных параметров;

- сверление отверстий различного диаметра и форм;

Способ обработки материала методом фрезеровки снижает риск повреждения, растрескивания материала в процессе обработки.

Компьютерное управление и высокое качество фрез, гарантирует что фрезеровка дерева предоставит возможность получения высококачественного продукта, любой сложности, от обычного вырезания простых деталей до изготовления изделий с детализированной рифленой поверхностью, с ровными торцами и в полном соответствии с макетом.

Требования к макетам

Макеты должны быть предоставлены в программе: CoralDraw (версии 12-16), DWG, AI, DXF, PDF. Масштаб 1:1, расстояние между деталями должно обеспечить возможность технологического реза. На проход фрезы необходимо минимальное расстояние между контурами (2,1 – 5,0 мм).

Компания "Wood Work Worms" готова предоставить услуги по фрезерованию дерева, пластика, от разработки макетов до производства изделий любой сложности. Гарантируем качественное и своевременное выполнение работ, цена на которые зависит от толщины материала, сложности и количества изделий. Специалисты "Wood Work Worms" готовы предоставить всю необходимую информацию и ответить на возникшие вопросы.

декорации для вас

Закажите декорации для вашего меропрятия прямо сейчас!

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных.