Дизайн «глазами детей»

 Не каждый профессионал в дизайнерском деле способен объяснить маленькому ребенку, чем он занимается. А ведь это, если вдуматься, продолжение рода человеческого.

 Не все в курсе, но зачастую самые сложные вещи для восприятия оказываются довольно простыми, если их разобрать «по – полочкам» до самого последнего винтика. Некоторые специалисты даже проводят специализированные мастер – классы, чтобы объяснить детям некоторые достаточно сложные для восприятия вещи доступным (даже можно сказать примитивным для взрослого человека) языком. Это иногда дает поразительные результаты. Ведь ребенку практически невозможно рассказать о значимости некоторых брендов. Молодой поросли нереально поведать, что эти «гиганты» сотворили для продвижения в жизнь новых технологий.

 Ребенок способен понять и осмыслить лишь простые выражения. Он может увидеть все по совершенному действию и эффекту от данной манипуляции чем – либо. Дети практически не способны понять и переварить что такое:

  • пользовательский интерфейс
  • промышленный дизайн
  • или даже дизайн одежды

 Для осознания подобных (сложных) понятий необходимо подбирать простые ассоциации с чем – то легким для общего восприятия ребенка. Способность объяснить сложные вещи доступным языком помогает многим специалистам разъяснить суть происходящего неподготовленной вовсе аудитории. Это, как оказывается на практике, касается не только детей.

декорации для вас

Закажите декорации для вашего меропрятия прямо сейчас!

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных.